游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

日媒新闻宣称辣妹已绝种了 网友表示难以接受

2020-01-12 22:38:44 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:Noir 浏览:loading

  辣妹(ギャル)这个1970年开始在日本萌芽,后来还演变成社会现象的流行风潮,如今是不是已经落伍了呢?

  日本这个星期出现一篇报导辣妹时尚的象徵「109百货」转型的新闻,而新闻标题竟然直接用「绝灭」两个字形容辣妹时尚的消失,让许多爱好辣妹的网友们直唿难以接受!

  不过仔细想想的确只剩下动画、漫画这些虚构作品才能够见到辣妹的踪迹,或许2020年以后真的只能从创作缅怀辣妹曾经的风光了……

游民星空

  日本这个星期出现一篇关于东京涩谷「109百货」店家转型的新闻报导,标题直接用「绝灭」两个字形容辣妹(ギャル)文化,彷彿将辣妹视为一种稀有保育类动物一样,如今终于迎来灭绝、绝种的命运了!

游民星空

  涩谷109百货曾经是辣妹文化的最高象徵

  这篇标题如此震撼的新闻也立即掀起议论,尤其是热爱辣妹打扮的人们都难以接受,不过仔细想想近年也的确只有在虚构创作会看到辣妹了……

游民星空

  「人类对环境得破坏终于害得辣妹绝种了」

游民星空

  「为什么在绝种之前没有人挺身保护辣妹啊!!!」

游民星空

  「90年代如此风行的辣妹也终于变成稀有保育类了啊」

游民星空

  「辣妹绝种……!?喜欢辣妹的我该怎么办……!?」

游民星空

  「各位热爱的辣妹虽然绝种了,但是依然有许多活在二次元」

游民星空

  「黑辣妹似乎也只有电影才看得到了」

游民星空

  「辣妹是不灭的!!!」

游民星空

  然后也有许多人贴出照片……

  「辣妹才没有绝种!」

游民星空

  (〒Д〒)应该要设立辣妹保护区,让后人知道这种生物曾经存在啊!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日媒新闻宣称辣妹已绝种了 网友表示难以接受http://imgs.eastcogt.com/upimg/2020/202001071738319932.jpg

页面底部区域 foot.htm